DLC Boot v3.6 全面且可移植的Windows故障排除程序

软件简介:

DLC Boot是一个全面且可移植的故障排除实用程序,可以帮助Windows用户轻松发现其系统不稳定或其他各种问题的原因。DLC引导程序捆绑在单个便携式可引导程序包中,可承载各种应用程序和服务,这些应用程序和服务不仅可以用来检查家用PC或笔记本电脑上各种软件包和硬件元素的完整性,还可以提供可完全引导的Windows环境。可以帮助您访问无法访问的PC。

除了数十种诊断应用程序(专注于存储诊断和数据恢复,网络,驱动程序管理,USB工具,最新的防病毒和反恶意软件扫描程序)之外,DLC引导它还提供了许多有用的工具,用于文件浏览,压缩实现管理,可访问性工具,MP3 / DVD开膛手,多媒体播放器和其他普通PC用户常用的应用程序。

该应用程序的预期用途是放置在可启动DVD上,或转移到可启动USB闪存棒上。但是,此应用程序提供了引导进入简化版本的“微型” Windows XP和“微型” Windows 10的选项,从而超越了常规故障排除实用程序的一步。有了这种微型Windows 10,您终于可以唤醒损坏的PC并访问您的存储驱动器,进行所有必要的备份,然后尝试找到一种方法来解决所有损害操作系统的问题。

DLC开机完全免费使用,并附带许多流行的故障排除和系统实用程序的免费软件版本,这些文件可以使损坏的PC恢复生活。由于该工具随附了各种各样的独立工具和应用程序,以及两个用于进行故障排除的Win​​dows操作系统的迷你版本,因此整个程序包的大小略超过3 GB。

在DLCBoot中找到的可用工具分为以下几类:备份工具,磁盘工具,用于Mini Windows的工具,驱动程序工具,网络,恢复,硬件工具,Office工具,防病毒,系统工具,实用程序,USB工具,甚至包括Microsoft Crack从不再能够启动其操作系统的PC中提取串行代码的工具。

一旦启动,应用程序界面就会显示大量应用程序图标列表(每个选项卡15个),并在应用程序顶部显示10个以上的选项卡微型图标。单击每个可用图标(例如“备份”)将打开包中所有可用的以备份为主题的应用程序的展示柜。因此,用户界面非常直观且易于使用,允许所有知识水平的用户快速找到最适合诊断或修复操作系统或硬件问题的应用程序和故障排除工具。

人已赞赏
Windows

免费数据恢复软件 Free Any Data Recovery 9.9.9.8

2020-9-24 0:21:58

Windows

Bandzip Enterprise v7.09 Build 34368 文件压缩解压缩软件

2020-9-24 0:27:33

各类网站开发

站长微信 710 342 444 或者扫一扫右侧二维码。
    0 条回复 A文章作者 M管理员
      暂无讨论,说说你的看法吧
    个人中心
    购物车
    优惠劵
    今日签到
    有新私信 私信列表
    搜索