批量导入商品常见错误

导入商品显示只更新(ACTUALIZAR)了商品没有创建(CREAR)商品,并且在商品列表却找不到相关商品?

解决方法 1:在管理导入(Manejar Importaciones)中删除之前导入过的记录。

注意,如果商品图片无更改,请只勾选下图所示。

最后,最理想的操作是如果发现商品导入有错误需要重新导入一次的话就先删除上一次的导入记录。

要点:在商品导入后界面上提示有商品导入错误的话不要点击取消导入或重新导入,忽略提示,然后进入到管理导入(Manejar Importaciones)中删除导入操作。否则会删除商品图片。

解决方法 2: 检查导入的数据是否设置有问题,如属性( Atributos 不可以在同一个属性上设置多次,例如品牌属性(MARCA),设置了一遍”ZARA”之后,不能再设置一遍 “BERSHKA”.

解决方法3:检查导入的最后一个步骤指定唯一识别编号是否为每个商品指定了不同的编号,如果指定了同样的编号,只会导入最后一个商品。

人已赞赏
WooCommerce

WooCommerce的介绍

2020-4-23 19:27:16

WooCommerce

如何向WooCommerce批量添加商品附商品示例数据

2020-5-3 17:03:14

各类网站开发

站长微信 710 342 444 或者扫一扫右侧二维码。
    0 条回复 A文章作者 M管理员
      暂无讨论,说说你的看法吧
    个人中心
    购物车
    优惠劵
    今日签到
    有新私信 私信列表
    搜索