WooCommerce的介绍

这篇文章将告诉你WooCommerce是什么,并介绍你应该了解的关于WooCommerce的所有内容。

WooCommerce是一个WordPress架构插件,可以帮助你通过WordPress架构出售产品和服务。这个插件由WordPress的企业部门Automattic设计和开发,因此当你使用时,会发现它与WordPress结合得非常完美。

WooCommerce是什么

WooCommerce主要用于销售产品和服务,具体来说,它使得整个业务流程更加容易,既可以让你出售数字和实体产品,还能管理库存、物流、付款、税收等等。

你可以100%控制所有数据,网站支持移动设备访问,并且扩展的可能性是无限的。
截至目前,WooCommerce是为WordPress架构中设计得最好、最受欢迎的电子商务插件。事实上,互联网上所有的在线商店中,有21%是采用WooCommerce构建的。

为什么要使用WooCommerce

自2011年以来,WooCommerce就一直存在,并且拥有强大的开发团队。受此影响,它开始越来越普及,并且每天都在变得越来越好。与WordPress一样,WooCommerce是一个开源软件,所以任何人都可以下载、使用和修改。

除此之外,功能强大且容易扩展的WooCommerce可以通过WordPress网站架构建立一个专业的在线商店。

强大的电子商务功能

WooCommerce具有一系列不可思议的功能,下面只是一小部分:

  • 出售你喜欢的任何产品:实体、数字,甚至联盟
  • 添加无限的产品和图像
  • 向任何产品添加类别、标签和属性(包括尺寸或颜色),以便进行查找
  • 在产品页面上显示评分和评论,包括经过验证的消费者标签
  • 自定义位置、货币、语言和度量单位
  • 按照最新、评级、价格、属性对产品进行排序
  • 在任何页面上嵌入产品和结帐
  • 自动检测客户地址所属的地理位置,以简化物流和税务计算
  • 选择你希望的付款方式:PayPal、Stripe、信用卡、银行转帐、支票、货到付款
  • 支持一键退款,简化消费者的订单管理

没看到你需要的功能?不要担心,WooCommerce功能丰富,有很多方法可以进一步扩展其功能。

高度可扩展性

有时候,如果插件便于使用,那么灵活性可能比较有限,但WooCommerce恰恰相反。你有很多方法来扩展它的功能,包括主题、插件、扩展,甚至编辑代码。这意味着你可以按照自己喜欢的方式设计商店的外观和行为。

简而言之,对于WordPress架构,WooCommerce是建设商店最理想的选择。

项目需求详情请联系站长微信 710 342 444。

人已赞赏
C#

C# 绑定数据源后无法取出数据

2020-4-12 18:59:13

WooCommerce

批量导入商品常见错误

2020-4-26 20:11:57

各类网站开发

站长微信 710 342 444 或者扫一扫右侧二维码。
    0 条回复 A文章作者 M管理员
      暂无讨论,说说你的看法吧
    个人中心
    购物车
    优惠劵
    今日签到
    有新私信 私信列表
    搜索